Minahasa

Mantan Inspektur Minahasa Ayah Mantu Sekda Minahasa Lynda Watania Tutup Usia, Bupati Kumendong Melayat

Tondano, KOMENTAR- Duka cita mendalam dirasakan Sekda Minahasa Lynda Watania atas meninggalnya mertua alias ‘papa mantu ‘Nicolas Wilar (88). Almarhum diketahui adalah mantann Ispektur di Kabupaten Minahasa.

Penjabat Bupati Minahasa Jemmy Stani Kumendong bersama istrinNy Djeneke Kumendong Onibala, dan jajaran pejabat Pemkab Minahasa ikut melayat dan menghadiri ibadah penghiburan di kediaman keluarga Wilar-Watania di Kakas Kasen Tomohon, Minggu (24/03). Direncanakan pemakaman akan dilaksanakan Senin (24/03) hari ini.

Bupati mengatakan, semasa hidupnya almarhum telah banyak berkarya dalam pemerintahan, beberapa kali menjadi Camat, menjadi Kepala Biro Kesra, kemudian membantu Bupati menjadi Inspektur di Kabupaten Minahasa.

“Beliau adalah sosok yang telah memberikan warna dan arti bagi lingkungan pemerintahan Kabupaten Minahasa, tentu saja itu sangat berarti bagi Pemerintah Kabupaten Minahasa.Atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa, dan keluarga Kumendong-Onibala menyampaikan turut berdukacita yang mendalam atas kepergian almarhum,” ucap Bupati.(bly)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button